Diwar-benn un dastumad
|
Teulioù vak en dastumad (4)
Lakaat an disoc'h en ho paner Affiner la recherche
Broderies en Bretagne / Hélène Cario / Coop Breizh (2007)
Titl : Broderies en Bretagne : broderie pleine Doare an teul : testenn voulet Oberourien : Hélène Cario, Oberour ; Viviane Helias, Oberour Embanner : Coop Breizh, 2007 Dastumad : Savoir et pratique Niver a bajennoù : 159 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84346-321-1 Priz : 20 € Yezh : Galleg (fre) Doare an teul : teul-titouriñ Broderies en Bretagne : broderie pleine [testenn voulet] / Hélène Cario, Oberour ; Viviane Helias, Oberour . - Coop Breizh, 2007 . - 159 p. - (Savoir et pratique) .
ISBN : 978-2-84346-321-1 : 20 €
Yezh : Galleg (fre)
Doare an teul : teul-titouriñ Da vezañ miret
Mirout an teul-mañ
Skouerennoù (1)
Cote Section Localisation Code-barres Statud Tem 746 CAR lennegezh Karaez 501758 E stad vat
Vak Châtaignes et marrons en Bretagne / Jean-Louis Latour / Coop Breizh (2007)
Titl : Châtaignes et marrons en Bretagne Doare an teul : testenn voulet Oberourien : Jean-Louis Latour, Oberour Embanner : Coop Breizh, 2007 Dastumad : Savoir et pratique Niver a bajennoù : 116 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84346-325-9 Priz : 20 € Yezh : Galleg (fre) Gerioù-al'hwez : Kistin kistin-moc'h Diverradenn : Il existe en Bretagne, haute ou basse, une riche culture autour des châtaignes et marrons, dont témoigne l'engouement pour le festival de la Bogue d'Or à Redon.
L'auteur, Redonnais comme il se doit est à l'origine de ce grand festival culturel autour du marron, s'intéresse à tous les aspects du fruit et de son arbre : plantation et (délicate) exploitation des châtaigneraies, transformation des produits, usages et survivances populaires, contes et légendes.
Et donne beaucoup de succulentes recettes culinaires au passage.
Doare an teul : teul-titouriñ Châtaignes et marrons en Bretagne [testenn voulet] / Jean-Louis Latour, Oberour . - Coop Breizh, 2007 . - 116 p. - (Savoir et pratique) .
ISBN : 978-2-84346-325-9 : 20 €
Yezh : Galleg (fre)
Gerioù-al'hwez : Kistin kistin-moc'h Diverradenn : Il existe en Bretagne, haute ou basse, une riche culture autour des châtaignes et marrons, dont témoigne l'engouement pour le festival de la Bogue d'Or à Redon.
L'auteur, Redonnais comme il se doit est à l'origine de ce grand festival culturel autour du marron, s'intéresse à tous les aspects du fruit et de son arbre : plantation et (délicate) exploitation des châtaigneraies, transformation des produits, usages et survivances populaires, contes et légendes.
Et donne beaucoup de succulentes recettes culinaires au passage.
Doare an teul : teul-titouriñ Da vezañ miret
Mirout an teul-mañ
Skouerennoù (1)
Cote Section Localisation Code-barres Statud Tem 630 LAT teul-titouriñ Karaez 502234 E stad vat
Vak Confréries de Bretagne / Bleuzen Du Pontavice / Coop Breizh (2008)
Titl : Confréries de Bretagne : Journal des confréries bretonnes Doare an teul : testenn voulet Oberourien : Bleuzen Du Pontavice, Oberour ; Hervé Ronné, Illustrateur Embanner : Coop Breizh, 2008 Dastumad : Savoir et pratique Niver a bajennoù : 143 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84346-339-6 Priz : 20 € Yezh : Galleg (fre) Gerioù-al'hwez : kenvreuriezh Breizh Diverradenn : Andouille de Guéméné, Artichaut de St Pol, Coco de Paimpol... et plus d'une vingtaine d'autres produits.
Un tour complet des 26 confréries des 5 départements bretons avec leur histoire, les produits qu'elles défendent avec un sérieux protocolaire qui n'a d'égal que leur fantaisie bonhomme...
On y apprend une foule d'informations et d'anecdotes inattendues. En s'amusant beaucoup et en portant haut les couleurs de la gastronomie bretonne, les membres des confréries contribuent pourtant à leur façon à faire connaître et reconnaître les produits des terroirs.
Les auteurs ont sillonnés la Bretagne pour assister aux "chapitres" de touts les confréries recensées. Ils en rapportent des instantanés savoureux et 26 recettes illustrées qui ne le sont pas moins.
Doare an teul : teul-titouriñ Confréries de Bretagne : Journal des confréries bretonnes [testenn voulet] / Bleuzen Du Pontavice, Oberour ; Hervé Ronné, Illustrateur . - Coop Breizh, 2008 . - 143 p. - (Savoir et pratique) .
ISBN : 978-2-84346-339-6 : 20 €
Yezh : Galleg (fre)
Gerioù-al'hwez : kenvreuriezh Breizh Diverradenn : Andouille de Guéméné, Artichaut de St Pol, Coco de Paimpol... et plus d'une vingtaine d'autres produits.
Un tour complet des 26 confréries des 5 départements bretons avec leur histoire, les produits qu'elles défendent avec un sérieux protocolaire qui n'a d'égal que leur fantaisie bonhomme...
On y apprend une foule d'informations et d'anecdotes inattendues. En s'amusant beaucoup et en portant haut les couleurs de la gastronomie bretonne, les membres des confréries contribuent pourtant à leur façon à faire connaître et reconnaître les produits des terroirs.
Les auteurs ont sillonnés la Bretagne pour assister aux "chapitres" de touts les confréries recensées. Ils en rapportent des instantanés savoureux et 26 recettes illustrées qui ne le sont pas moins.
Doare an teul : teul-titouriñ Da vezañ miret
Mirout an teul-mañ
Skouerennoù (1)
Cote Section Localisation Code-barres Statud Tem 640 CON teul-titouriñ Karaez 502233 E stad vat
Vak Les sports populaires des Bretons / Thierry Jigourel / Coop Breizh (2015)
Titl : Les sports populaires des Bretons Doare an teul : testenn voulet Oberourien : Thierry Jigourel, Oberour Embanner : Coop Breizh, 2015 Dastumad : Savoir et pratique Niver a bajennoù : 159 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84346-740-0 Priz : 22 € Notenn hollek : Bibliogr. p. 153-154 Yezh : Galleg (fre) Gerioù-al'hwez : Jeux et sports traditionnels Menegeradur : 796 Doare an teul : teul-titouriñ Les sports populaires des Bretons [testenn voulet] / Thierry Jigourel, Oberour . - Coop Breizh, 2015 . - 159 p.. - (Savoir et pratique) .
ISBN : 978-2-84346-740-0 : 22 €
Bibliogr. p. 153-154
Yezh : Galleg (fre)
Gerioù-al'hwez : Jeux et sports traditionnels Menegeradur : 796 Doare an teul : teul-titouriñ Da vezañ miret
Mirout an teul-mañ
Skouerennoù (1)
Cote Section Localisation Code-barres Statud Tem 796 JIG teul-titouriñ Plijidi 006576 E stad vat
Vak