Titl : |
La beauté comestible : A propos de Dali et d'aliments |
Doare an teul : |
testenn voulet |
Oberourien : |
Pascal Bonafoux, Oberour ; Christophe Valentin, Oberour ; Robert Descharnes, Saver rakskrid, ... |
Embanner : |
Editions Plume, 1998 |
Niver a bajennoù : |
159 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84110-085-9 |
Priz : |
25,00€ |
Yezh : |
Galleg (fre) |
Diverradenn : |
Selon Dali, "tout commence par la bouche et va ensuite ailleurs, dans le corps, avec les nerfs" Pascal Bonafoux a choisi d'aborder la vie de l'artiste, son œuvre, ses rencontres, son parcours, ses extravagances sous l'angle des plaisirs de la table. Souvenirs fantasmatiques et fantasques pour mettre le délire au menu, composé d'ingrédients savoureux à déguster à Paris, New York, Figueras ou Cadaquès. |
Doare an teul : |
teul-titouriñ |
Rumm : |
teuliad-titouriñ |
Danvez ar faltaziadenn : |
arzour |
La beauté comestible : A propos de Dali et d'aliments [testenn voulet] / Pascal Bonafoux, Oberour ; Christophe Valentin, Oberour ; Robert Descharnes, Saver rakskrid, ... . - Editions Plume, 1998 . - 159 p. ISBN : 978-2-84110-085-9 : 25,00€ Yezh : Galleg ( fre)
Diverradenn : |
Selon Dali, "tout commence par la bouche et va ensuite ailleurs, dans le corps, avec les nerfs" Pascal Bonafoux a choisi d'aborder la vie de l'artiste, son œuvre, ses rencontres, son parcours, ses extravagances sous l'angle des plaisirs de la table. Souvenirs fantasmatiques et fantasques pour mettre le délire au menu, composé d'ingrédients savoureux à déguster à Paris, New York, Figueras ou Cadaquès. |
Doare an teul : |
teul-titouriñ |
Rumm : |
teuliad-titouriñ |
Danvez ar faltaziadenn : |
arzour |
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