Diwar-benn an oberour
Oberour G. Becker |
Teulioù vak savet gant an oberour-mañ (2)
Lakaat an disoc'h en ho paner Affiner la recherche
Champignons / G. Becker / Gründ (1985)
Titl : Champignons : 256 illustrations en couleur Doare an teul : testenn voulet Oberourien : G. Becker, Oberour Embanner : Gründ, 1985 Niver a bajennoù : 319 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7000-1516-4 Priz : 30,00€ Yezh : Galleg (fre) Diverradenn : Il est particulièrement important que tous les cueilleurs de champignons, réguliers ou occasionnels, connaissent les champignons et sachent les reconnaître. Cet ouvrage dresse un panorama complet des champignons les plus importants - ceux que l'on peut découvrir dans nos forêts ou nos prés. Une introduction générale est consacrée à l'univers de la mycologie en général et accompagnée d'un glossaire des principaux termes utilisés.
Les champignons, classés selon leurs noms scientifiques, font l'objet d'une description détaillée et sont illustrés. Ainsi le lecteur pourra les reconnaître dans la nature et les différencier d'autres champignons à la physionomie approchante. Un pictogramme accompagne chaque champignon, indiquant si celui-ci est comestible, non comestible, toxique ou mortel. Néanmoins un rappel est régulièrement fait : un champignon dont on n'a pas à 100 % l'assurance qu'il est comestible ne doit pas être consommé et doit être présenté à un professionnel.Doare an teul : teul-titouriñ Rumm : teuliad-titouriñ Danvez ar faltaziadenn : natur Champignons : 256 illustrations en couleur [testenn voulet] / G. Becker, Oberour . - Gründ, 1985 . - 319 p.
ISBN : 978-2-7000-1516-4 : 30,00€
Yezh : Galleg (fre)
Diverradenn : Il est particulièrement important que tous les cueilleurs de champignons, réguliers ou occasionnels, connaissent les champignons et sachent les reconnaître. Cet ouvrage dresse un panorama complet des champignons les plus importants - ceux que l'on peut découvrir dans nos forêts ou nos prés. Une introduction générale est consacrée à l'univers de la mycologie en général et accompagnée d'un glossaire des principaux termes utilisés.
Les champignons, classés selon leurs noms scientifiques, font l'objet d'une description détaillée et sont illustrés. Ainsi le lecteur pourra les reconnaître dans la nature et les différencier d'autres champignons à la physionomie approchante. Un pictogramme accompagne chaque champignon, indiquant si celui-ci est comestible, non comestible, toxique ou mortel. Néanmoins un rappel est régulièrement fait : un champignon dont on n'a pas à 100 % l'assurance qu'il est comestible ne doit pas être consommé et doit être présenté à un professionnel.Doare an teul : teul-titouriñ Rumm : teuliad-titouriñ Danvez ar faltaziadenn : natur Da vezañ miret
Mirout an teul-mañ
Skouerennoù (1)
Cote Section Localisation Code-barres Statud Tem 579 BEC teul-titouriñ Naoned 703224 E stad vat
Vak Histoire de la littérature française / P.-G. Castex / Hachette Education (1974)
Titl : Histoire de la littérature française Doare an teul : testenn voulet Oberourien : P.-G. Castex, Oberour ; P. Surer, Oberour ; G. Becker Embanner : Hachette Education, 1974 Niver a bajennoù : 975 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-000949-5 Priz : 154 F Notenn hollek : Skeudennoù. Tennadoù. Ur meneger. Ur gronologiezh. Un daolenn. Yezh : Galleg (fre) Gerioù-al'hwez : istor lennegezh galleg Doare an teul : teul-titouriñ Histoire de la littérature française [testenn voulet] / P.-G. Castex, Oberour ; P. Surer, Oberour ; G. Becker . - Hachette Education, 1974 . - 975 p.
ISBN : 978-2-01-000949-5 : 154 F
Skeudennoù. Tennadoù. Ur meneger. Ur gronologiezh. Un daolenn.
Yezh : Galleg (fre)
Gerioù-al'hwez : istor lennegezh galleg Doare an teul : teul-titouriñ Da vezañ miret
Mirout an teul-mañ
Skouerennoù (1)
Cote Section Localisation Code-barres Statud Tem 840.9 HIS teul-titouriñ Gwened 101297 E stad vat
Vak