Titl : |
L'esprit du buffet |
Doare an teul : |
testenn voulet |
Oberourien : |
Claude Trividic, Oberour |
Embanner : |
Cloître, 2006 |
Niver a bajennoù : |
128 p |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-35002-027-3 |
Priz : |
15 € |
Notenn hollek : |
Un daolenn. Skeudennoù. |
Yezh : |
Galleg (fre) |
Diverradenn : |
Un petit musée dans la campagne bretonne, presque au bout de la terre... Dans la cuisine, un buffet plus que centenaire est "habité". Son locataire ? Un esprit... Il parle et raconte jadis, les potins de ce temps et aussi les aventures extraordinaires de Yann, qui marin de son état, avait "fait les trois caps" et touché au bout du monde.
Claude Trividic s'inspire ici de sa longue carrière maritime qui le mène de l'île aux ours à la Terre de feu, de la méditerranée à la Mer de Chine. Une fois en retraite, il s'est consacré à la création du Musée du Patrimoine du Cap-Sizun dont il fait mention dans l'ouvrage. (4vet pajenn ar golo) |
Doare an teul : |
levr faltazi |
Rumm : |
romant |
L'esprit du buffet [testenn voulet] / Claude Trividic, Oberour . - Cloître, 2006 . - 128 p. ISBN : 978-2-35002-027-3 : 15 € Un daolenn. Skeudennoù. Yezh : Galleg ( fre)
Diverradenn : |
Un petit musée dans la campagne bretonne, presque au bout de la terre... Dans la cuisine, un buffet plus que centenaire est "habité". Son locataire ? Un esprit... Il parle et raconte jadis, les potins de ce temps et aussi les aventures extraordinaires de Yann, qui marin de son état, avait "fait les trois caps" et touché au bout du monde.
Claude Trividic s'inspire ici de sa longue carrière maritime qui le mène de l'île aux ours à la Terre de feu, de la méditerranée à la Mer de Chine. Une fois en retraite, il s'est consacré à la création du Musée du Patrimoine du Cap-Sizun dont il fait mention dans l'ouvrage. (4vet pajenn ar golo) |
Doare an teul : |
levr faltazi |
Rumm : |
romant |
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