Diwar-benn an oberour
Oberour Bleuzen Du Pontavice |
Teulioù vak savet gant an oberour-mañ (1)
Lakaat an disoc'h en ho paner Affiner la recherche
Confréries de Bretagne / Bleuzen Du Pontavice / Coop Breizh (2008)
Titl : Confréries de Bretagne : Journal des confréries bretonnes Doare an teul : testenn voulet Oberourien : Bleuzen Du Pontavice, Oberour ; Hervé Ronné, Illustrateur Embanner : Coop Breizh, 2008 Dastumad : Savoir et pratique Niver a bajennoù : 143 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84346-339-6 Priz : 20 € Yezh : Galleg (fre) Gerioù-al'hwez : kenvreuriezh Breizh Diverradenn : Andouille de Guéméné, Artichaut de St Pol, Coco de Paimpol... et plus d'une vingtaine d'autres produits.
Un tour complet des 26 confréries des 5 départements bretons avec leur histoire, les produits qu'elles défendent avec un sérieux protocolaire qui n'a d'égal que leur fantaisie bonhomme...
On y apprend une foule d'informations et d'anecdotes inattendues. En s'amusant beaucoup et en portant haut les couleurs de la gastronomie bretonne, les membres des confréries contribuent pourtant à leur façon à faire connaître et reconnaître les produits des terroirs.
Les auteurs ont sillonnés la Bretagne pour assister aux "chapitres" de touts les confréries recensées. Ils en rapportent des instantanés savoureux et 26 recettes illustrées qui ne le sont pas moins.
Doare an teul : teul-titouriñ Confréries de Bretagne : Journal des confréries bretonnes [testenn voulet] / Bleuzen Du Pontavice, Oberour ; Hervé Ronné, Illustrateur . - Coop Breizh, 2008 . - 143 p. - (Savoir et pratique) .
ISBN : 978-2-84346-339-6 : 20 €
Yezh : Galleg (fre)
Gerioù-al'hwez : kenvreuriezh Breizh Diverradenn : Andouille de Guéméné, Artichaut de St Pol, Coco de Paimpol... et plus d'une vingtaine d'autres produits.
Un tour complet des 26 confréries des 5 départements bretons avec leur histoire, les produits qu'elles défendent avec un sérieux protocolaire qui n'a d'égal que leur fantaisie bonhomme...
On y apprend une foule d'informations et d'anecdotes inattendues. En s'amusant beaucoup et en portant haut les couleurs de la gastronomie bretonne, les membres des confréries contribuent pourtant à leur façon à faire connaître et reconnaître les produits des terroirs.
Les auteurs ont sillonnés la Bretagne pour assister aux "chapitres" de touts les confréries recensées. Ils en rapportent des instantanés savoureux et 26 recettes illustrées qui ne le sont pas moins.
Doare an teul : teul-titouriñ Da vezañ miret
Mirout an teul-mañ
Skouerennoù (1)
Cote Section Localisation Code-barres Statud Tem 640 CON teul-titouriñ Karaez 502233 E stad vat
Vak