Disoc'h an enklask
3 d'an enklask gant ar ger-alc'hwez 'leti'
Lakaat an disoc'h en ho paner Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche
Les métiers du goût et des saveurs / ONISEP (2018)
Titl : Les métiers du goût et des saveurs Doare an teul : testenn voulet Embanner : ONISEP, 2018 Dastumad : Parcours num. 164 Niver a bajennoù : 152 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-273-01388-8 Yezh : Galleg (fre) Gerioù-al'hwez : boued kenwerzh leti micher ostaleri touristerezh Diverradenn : Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Doare an teul : teul-titouriñ Les métiers du goût et des saveurs [testenn voulet] . - ONISEP, 2018 . - 152 p.. - (Parcours; 164) .
ISBN : 978-2-273-01388-8
Yezh : Galleg (fre)
Gerioù-al'hwez : boued kenwerzh leti micher ostaleri touristerezh Diverradenn : Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Doare an teul : teul-titouriñ Da vezañ miret
Mirout an teul-mañ
Skouerennoù (2)
Cote Section Localisation Code-barres Statud Tem HEN P164 a-gostez Ar Releg-Kerhuon 203625 Vak HEN P164 henchañ Gwiseni 403151 Vak Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration / ONISEP (2018)
Titl : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Doare an teul : testenn voulet Embanner : ONISEP, 2018 Dastumad : Parcours num. 165 Niver a bajennoù : 168 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-273-01389-5 Notenn hollek : Remplace le parcours "Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" n°126 (2014) Yezh : Galleg (fre) Gerioù-al'hwez : leti micher ostaleri Diverradenn : Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration en 4 familles : Hébergement - Cuisine - Service en salle - Management. 18 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Doare an teul : teul-titouriñ Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [testenn voulet] . - ONISEP, 2018 . - 168 p.. - (Parcours; 165) .
ISBN : 978-2-273-01389-5
Remplace le parcours "Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" n°126 (2014)
Yezh : Galleg (fre)
Gerioù-al'hwez : leti micher ostaleri Diverradenn : Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration en 4 familles : Hébergement - Cuisine - Service en salle - Management. 18 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Doare an teul : teul-titouriñ Da vezañ miret
Mirout an teul-mañ
Skouerennoù (2)
Cote Section Localisation Code-barres Statud Tem HEN P165 a-gostez Ar Releg-Kerhuon 203629 Vak HEN P165 henchañ Gwiseni 403222 Vak Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration / ONISEP (2022)
Titl : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Doare an teul : testenn voulet Embanner : ONISEP, 2022 Dastumad : Parcours num. 165 Niver a bajennoù : 159 p. Priz : 12 € Notenn hollek : Remplace le parcours "Les métiers de l'h$otellerie et de la restauration" (2018) Yezh : Galleg (fre) Gerioù-al'hwez : leti micher ostaleri Diverradenn : Parcours, une collection « tout en un » pour aider le jeune à cheminer dans son projet, à chaque moment clé de son orientation
Avec les métiers de l’hôtellerie et de la restauration, vous découvrirez un secteur caractérisé par :
- Des métiers de terrain et de contact, ouverts aux jeunes diplômés
- Des métiers qui recrutent
- Des emplois à différents niveaux de qualification : du CAP à bac + 5
- 4 familles de métiers : hébergement, cuisine, service en salle, management
Points forts de la collection :
- Des planches visuelles, schémas, tableaux comparatifs
- Un reportage, des témoignages de professionnels et de jeunes
- Le lien entre les principales formations et les familles de métiers
- Des fiches diplômes synthétiques
- Un dico des métiers
- Un carnet d’adresses des formations
- Le point sur les débouchés
Doare an teul : teul-titouriñ Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [testenn voulet] . - ONISEP, 2022 . - 159 p.. - (Parcours; 165) .
12 €
Remplace le parcours "Les métiers de l'h$otellerie et de la restauration" (2018)
Yezh : Galleg (fre)
Gerioù-al'hwez : leti micher ostaleri Diverradenn : Parcours, une collection « tout en un » pour aider le jeune à cheminer dans son projet, à chaque moment clé de son orientation
Avec les métiers de l’hôtellerie et de la restauration, vous découvrirez un secteur caractérisé par :
- Des métiers de terrain et de contact, ouverts aux jeunes diplômés
- Des métiers qui recrutent
- Des emplois à différents niveaux de qualification : du CAP à bac + 5
- 4 familles de métiers : hébergement, cuisine, service en salle, management
Points forts de la collection :
- Des planches visuelles, schémas, tableaux comparatifs
- Un reportage, des témoignages de professionnels et de jeunes
- Le lien entre les principales formations et les familles de métiers
- Des fiches diplômes synthétiques
- Un dico des métiers
- Un carnet d’adresses des formations
- Le point sur les débouchés
Doare an teul : teul-titouriñ Da vezañ miret
Mirout an teul-mañ
Skouerennoù (1)
Cote Section Localisation Code-barres Statud Tem HEN 206 henchañ Ar Releg-Kerhuon 204242 Vak