Disoc'h an enklask
5 d'an enklask gant ar ger-alc'hwez 'ostaleri'
Lakaat an disoc'h en ho paner Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche
Hôtellerie - restauration = Cap sur la réussite / Ministère de l'économie de l'industrie et de l'emploi (2010)
Titl : Hôtellerie - restauration = Cap sur la réussite : Découvrez la diversité d'un secteur qui recrute ! Doare an teul : teul klewelet Embanner : Ministère de l'économie de l'industrie et de l'emploi, 2010 Autre Editeur : OPCA de l'industrie hôtelière Yezh : Galleg (fre) Gerioù-al'hwez : micher hentañ ostaleri Doare an teul : henchañ Hôtellerie - restauration = Cap sur la réussite : Découvrez la diversité d'un secteur qui recrute ! [teul klewelet] . - Ministère de l'économie de l'industrie et de l'emploi : OPCA de l'industrie hôtelière, 2010.
Yezh : Galleg (fre)
Gerioù-al'hwez : micher hentañ ostaleri Doare an teul : henchañ Da vezañ miret
Mirout an teul-mañ
Skouerennoù (1)
Cote Section Localisation Code-barres Statud Tem DVD HOT a-gostez Ar Releg-Kerhuon 201169 Vak Les métiers du goût et des saveurs / ONISEP (2018)
Titl : Les métiers du goût et des saveurs Doare an teul : testenn voulet Embanner : ONISEP, 2018 Dastumad : Parcours num. 164 Niver a bajennoù : 152 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-273-01388-8 Yezh : Galleg (fre) Gerioù-al'hwez : boued kenwerzh leti micher ostaleri touristerezh Diverradenn : Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Doare an teul : teul-titouriñ Les métiers du goût et des saveurs [testenn voulet] . - ONISEP, 2018 . - 152 p.. - (Parcours; 164) .
ISBN : 978-2-273-01388-8
Yezh : Galleg (fre)
Gerioù-al'hwez : boued kenwerzh leti micher ostaleri touristerezh Diverradenn : Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Doare an teul : teul-titouriñ Da vezañ miret
Mirout an teul-mañ
Skouerennoù (2)
Cote Section Localisation Code-barres Statud Tem HEN P164 a-gostez Ar Releg-Kerhuon 203625 Vak HEN P164 henchañ Gwiseni 403151 Vak Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration / ONISEP (2007)
Titl : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Doare an teul : testenn voulet Embanner : ONISEP, 2007 Dastumad : Voie pro Niver a bajennoù : 29 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-273-00536-4 Yezh : Galleg (fre) Gerioù-al'hwez : micher pretierezh pred preti ostaleri letierezh-pretierezh métier Diverradenn : Dossier réalisé en 2007 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Fiches métiers (commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, employé de restauration, garçon de café, gouvernante, réceptionniste, serveur, sommelier). Fiches formation du CAP au BTS. Notenn diwar-benn danvez an teul : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Faire du commerce / Doare an teul : teul-titouriñ Rumm : teuliad-titouriñ Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [testenn voulet] . - ONISEP, 2007 . - 29 p. - (Voie pro) .
ISBN : 978-2-273-00536-4
Yezh : Galleg (fre)
Gerioù-al'hwez : micher pretierezh pred preti ostaleri letierezh-pretierezh métier Diverradenn : Dossier réalisé en 2007 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Fiches métiers (commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, employé de restauration, garçon de café, gouvernante, réceptionniste, serveur, sommelier). Fiches formation du CAP au BTS. Notenn diwar-benn danvez an teul : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Faire du commerce / Doare an teul : teul-titouriñ Rumm : teuliad-titouriñ Da vezañ miret
Mirout an teul-mañ
Skouerennoù (1)
Cote Section Localisation Code-barres Statud Tem H a-gostez Gwened 100740 Vak Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration / ONISEP (2018)
Titl : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Doare an teul : testenn voulet Embanner : ONISEP, 2018 Dastumad : Parcours num. 165 Niver a bajennoù : 168 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-273-01389-5 Notenn hollek : Remplace le parcours "Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" n°126 (2014) Yezh : Galleg (fre) Gerioù-al'hwez : leti micher ostaleri Diverradenn : Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration en 4 familles : Hébergement - Cuisine - Service en salle - Management. 18 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Doare an teul : teul-titouriñ Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [testenn voulet] . - ONISEP, 2018 . - 168 p.. - (Parcours; 165) .
ISBN : 978-2-273-01389-5
Remplace le parcours "Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" n°126 (2014)
Yezh : Galleg (fre)
Gerioù-al'hwez : leti micher ostaleri Diverradenn : Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration en 4 familles : Hébergement - Cuisine - Service en salle - Management. 18 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Doare an teul : teul-titouriñ Da vezañ miret
Mirout an teul-mañ
Skouerennoù (2)
Cote Section Localisation Code-barres Statud Tem HEN P165 a-gostez Ar Releg-Kerhuon 203629 Vak HEN P165 henchañ Gwiseni 403222 Vak Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration / ONISEP (2022)
Titl : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Doare an teul : testenn voulet Embanner : ONISEP, 2022 Dastumad : Parcours num. 165 Niver a bajennoù : 159 p. Priz : 12 € Notenn hollek : Remplace le parcours "Les métiers de l'h$otellerie et de la restauration" (2018) Yezh : Galleg (fre) Gerioù-al'hwez : leti micher ostaleri Diverradenn : Parcours, une collection « tout en un » pour aider le jeune à cheminer dans son projet, à chaque moment clé de son orientation
Avec les métiers de l’hôtellerie et de la restauration, vous découvrirez un secteur caractérisé par :
- Des métiers de terrain et de contact, ouverts aux jeunes diplômés
- Des métiers qui recrutent
- Des emplois à différents niveaux de qualification : du CAP à bac + 5
- 4 familles de métiers : hébergement, cuisine, service en salle, management
Points forts de la collection :
- Des planches visuelles, schémas, tableaux comparatifs
- Un reportage, des témoignages de professionnels et de jeunes
- Le lien entre les principales formations et les familles de métiers
- Des fiches diplômes synthétiques
- Un dico des métiers
- Un carnet d’adresses des formations
- Le point sur les débouchés
Doare an teul : teul-titouriñ Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [testenn voulet] . - ONISEP, 2022 . - 159 p.. - (Parcours; 165) .
12 €
Remplace le parcours "Les métiers de l'h$otellerie et de la restauration" (2018)
Yezh : Galleg (fre)
Gerioù-al'hwez : leti micher ostaleri Diverradenn : Parcours, une collection « tout en un » pour aider le jeune à cheminer dans son projet, à chaque moment clé de son orientation
Avec les métiers de l’hôtellerie et de la restauration, vous découvrirez un secteur caractérisé par :
- Des métiers de terrain et de contact, ouverts aux jeunes diplômés
- Des métiers qui recrutent
- Des emplois à différents niveaux de qualification : du CAP à bac + 5
- 4 familles de métiers : hébergement, cuisine, service en salle, management
Points forts de la collection :
- Des planches visuelles, schémas, tableaux comparatifs
- Un reportage, des témoignages de professionnels et de jeunes
- Le lien entre les principales formations et les familles de métiers
- Des fiches diplômes synthétiques
- Un dico des métiers
- Un carnet d’adresses des formations
- Le point sur les débouchés
Doare an teul : teul-titouriñ Da vezañ miret
Mirout an teul-mañ
Skouerennoù (1)
Cote Section Localisation Code-barres Statud Tem HEN 206 henchañ Ar Releg-Kerhuon 204242 Vak