| Titl : | 
					Planète cuisine : Guide de l'écogourmand par le WWF | 
				 
					| Titre original : | 
					Cuisiner en respectant la nature. | 
				 
					| Doare an teul :  | 
					testenn voulet | 
				 
					| Oberourien :  | 
					Gaëlle Guérive, Oberour ; Sophie Brissaud, Oberour | 
				 
					| Embanner : | 
					Minerva, 2009 | 
				 
					| Niver a bajennoù :  | 
					155 p. | 
				 
					| ISBN/ISSN/EAN :  | 
					978-2-8307-1144-8 | 
				 
					| Priz :  | 
					25€00 | 
				 
					| Yezh : | 
					Galleg (fre) | 
				 
					| Gerioù-al'hwez :  | 
						Boued  rekipeoù  ekologiezh | 
				 
					| Diverradenn :  | 
						Que manger ? Entre crise écologique et questions de santé, cuisiner suscite parfois plus d'inquiétudes que de plaisir. Du poisson, oui mais lequel ? Les produits du maraîcher bio sont-ils préférables aux productions locales ? Faut-il être végétarien pour être un gourmand écologique ? Les saisons concernent-elles tous les produits ? Cet ouvrage est le fruit d'une collaboration entre deux experts : le WWF (association de protection et défense de la nature) et Euro-Toques (association de préservation du patrimoine culinaire)   
 
  . Ils nous apportent des réponses concrètes : les produits à choisir pour préserver l'environnement et 50 recettes délicieuses pour cuisiner responsable. En bonus, quatre conso-guides détachables à glisser dans son sac : poissons, produits de saison, labels alimentaires. Pour faire ses courses en respectant la planète ! Vive l'écogourmandise ! 
(4re golo) | 
				 
					| Doare an teul :  | 
						teul-titouriñ | 
				 
					| Rummad al levr :  | 
						rekipeoù | 
				  
 
					Planète cuisine = Cuisiner en respectant la nature. : Guide de l'écogourmand par le WWF [testenn voulet] /  Gaëlle Guérive, Oberour ;  Sophie Brissaud, Oberour . -  Minerva, 2009 . - 155 p. ISBN : 978-2-8307-1144-8 : 25€00 Yezh : Galleg ( fre) 
					| Gerioù-al'hwez :  | 
						Boued  rekipeoù  ekologiezh | 
				 
					| Diverradenn :  | 
						Que manger ? Entre crise écologique et questions de santé, cuisiner suscite parfois plus d'inquiétudes que de plaisir. Du poisson, oui mais lequel ? Les produits du maraîcher bio sont-ils préférables aux productions locales ? Faut-il être végétarien pour être un gourmand écologique ? Les saisons concernent-elles tous les produits ? Cet ouvrage est le fruit d'une collaboration entre deux experts : le WWF (association de protection et défense de la nature) et Euro-Toques (association de préservation du patrimoine culinaire)   
 
  . Ils nous apportent des réponses concrètes : les produits à choisir pour préserver l'environnement et 50 recettes délicieuses pour cuisiner responsable. En bonus, quatre conso-guides détachables à glisser dans son sac : poissons, produits de saison, labels alimentaires. Pour faire ses courses en respectant la planète ! Vive l'écogourmandise ! 
(4re golo) | 
				 
					| Doare an teul :  | 
						teul-titouriñ | 
				 
					| Rummad al levr :  | 
						rekipeoù | 
				 
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