| Titl : |
Châtaignes et marrons en Bretagne |
| Doare an teul : |
testenn voulet |
| Oberourien : |
Jean-Louis Latour, Oberour |
| Embanner : |
Coop Breizh, 2007 |
| Dastumad : |
Savoir et pratique |
| Niver a bajennoù : |
116 p |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84346-325-9 |
| Priz : |
20 € |
| Yezh : |
Galleg (fre) |
| Gerioù-al'hwez : |
Kistin kistin-moc'h |
| Diverradenn : |
Il existe en Bretagne, haute ou basse, une riche culture autour des châtaignes et marrons, dont témoigne l'engouement pour le festival de la Bogue d'Or à Redon.
L'auteur, Redonnais comme il se doit est à l'origine de ce grand festival culturel autour du marron, s'intéresse à tous les aspects du fruit et de son arbre : plantation et (délicate) exploitation des châtaigneraies, transformation des produits, usages et survivances populaires, contes et légendes.
Et donne beaucoup de succulentes recettes culinaires au passage.
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| Doare an teul : |
teul-titouriñ |
Châtaignes et marrons en Bretagne [testenn voulet] / Jean-Louis Latour, Oberour . - Coop Breizh, 2007 . - 116 p. - ( Savoir et pratique) . ISBN : 978-2-84346-325-9 : 20 € Yezh : Galleg ( fre)
| Gerioù-al'hwez : |
Kistin kistin-moc'h |
| Diverradenn : |
Il existe en Bretagne, haute ou basse, une riche culture autour des châtaignes et marrons, dont témoigne l'engouement pour le festival de la Bogue d'Or à Redon.
L'auteur, Redonnais comme il se doit est à l'origine de ce grand festival culturel autour du marron, s'intéresse à tous les aspects du fruit et de son arbre : plantation et (délicate) exploitation des châtaigneraies, transformation des produits, usages et survivances populaires, contes et légendes.
Et donne beaucoup de succulentes recettes culinaires au passage.
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| Doare an teul : |
teul-titouriñ |
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