Diwar-benn an oberour
Oberour Gaëlle Guérive |
Teulioù vak savet gant an oberour-mañ (1)
Lakaat an disoc'h en ho paner Affiner la recherche
Planète cuisine / Gaëlle Guérive / Minerva (2009)
Titl : Planète cuisine : Guide de l'écogourmand par le WWF Titre original : Cuisiner en respectant la nature. Doare an teul : testenn voulet Oberourien : Gaëlle Guérive, Oberour ; Sophie Brissaud, Oberour Embanner : Minerva, 2009 Niver a bajennoù : 155 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-1144-8 Priz : 25€00 Yezh : Galleg (fre) Gerioù-al'hwez : Boued rekipeoù ekologiezh Diverradenn : Que manger ? Entre crise écologique et questions de santé, cuisiner suscite parfois plus d'inquiétudes que de plaisir. Du poisson, oui mais lequel ? Les produits du maraîcher bio sont-ils préférables aux productions locales ? Faut-il être végétarien pour être un gourmand écologique ? Les saisons concernent-elles tous les produits ? Cet ouvrage est le fruit d'une collaboration entre deux experts : le WWF (association de protection et défense de la nature) et Euro-Toques (association de préservation du patrimoine culinaire)
. Ils nous apportent des réponses concrètes : les produits à choisir pour préserver l'environnement et 50 recettes délicieuses pour cuisiner responsable. En bonus, quatre conso-guides détachables à glisser dans son sac : poissons, produits de saison, labels alimentaires. Pour faire ses courses en respectant la planète ! Vive l'écogourmandise !
(4re golo)Doare an teul : teul-titouriñ Rumm : rekipe Planète cuisine = Cuisiner en respectant la nature. : Guide de l'écogourmand par le WWF [testenn voulet] / Gaëlle Guérive, Oberour ; Sophie Brissaud, Oberour . - Minerva, 2009 . - 155 p.
ISBN : 978-2-8307-1144-8 : 25€00
Yezh : Galleg (fre)
Gerioù-al'hwez : Boued rekipeoù ekologiezh Diverradenn : Que manger ? Entre crise écologique et questions de santé, cuisiner suscite parfois plus d'inquiétudes que de plaisir. Du poisson, oui mais lequel ? Les produits du maraîcher bio sont-ils préférables aux productions locales ? Faut-il être végétarien pour être un gourmand écologique ? Les saisons concernent-elles tous les produits ? Cet ouvrage est le fruit d'une collaboration entre deux experts : le WWF (association de protection et défense de la nature) et Euro-Toques (association de préservation du patrimoine culinaire)
. Ils nous apportent des réponses concrètes : les produits à choisir pour préserver l'environnement et 50 recettes délicieuses pour cuisiner responsable. En bonus, quatre conso-guides détachables à glisser dans son sac : poissons, produits de saison, labels alimentaires. Pour faire ses courses en respectant la planète ! Vive l'écogourmandise !
(4re golo)Doare an teul : teul-titouriñ Rumm : rekipe Da vezañ miret
Mirout an teul-mañ
Skouerennoù (1)
Cote Section Localisation Code-barres Statud Tem 641.3 GUE teul-titouriñ Gwened 104301 E stad vat
Vak