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La cuisine della Mamma / Loukie Werle / Bookan éditions, BK France (2010)
Titl : La cuisine della Mamma : Les secrets de la "Cucina Povera" Doare an teul : testenn voulet Oberourien : Loukie Werle, Oberour Embanner : Bookan éditions, BK France, 2010 Niver a bajennoù : 303 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-84-9038-420-6 Priz : 23€95 Yezh : Galleg (fre) Gerioù-al'hwez : Boued rekipeoù Italia Diverradenn : Un dastumad rekipeoù italian tiegezel, diwar doareoù keginañ ar beorien. Doare an teul : teul-titouriñ Rumm : rekipe La cuisine della Mamma : Les secrets de la "Cucina Povera" [testenn voulet] / Loukie Werle, Oberour . - Bookan éditions, BK France, 2010 . - 303 p.
ISBN : 978-84-9038-420-6 : 23€95
Yezh : Galleg (fre)
Gerioù-al'hwez : Boued rekipeoù Italia Diverradenn : Un dastumad rekipeoù italian tiegezel, diwar doareoù keginañ ar beorien. Doare an teul : teul-titouriñ Rumm : rekipe Da vezañ miret
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Cote Section Localisation Code-barres Statud Tem 641.5 WER teul-titouriñ Gwened 104302 Vak Craquez pour les fruits secs / Sophie Menut-Yovanovitch / Mango (2011)
Titl : Craquez pour les fruits secs : recettes salées et sucrées, croquantes et craquantes Doare an teul : testenn voulet Oberourien : Sophie Menut-Yovanovitch, Oberour Embanner : Mango, 2011 Niver a bajennoù : 62 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-00038-6 Priz : 9€80 Yezh : Galleg (fre) Gerioù-al'hwez : boued rekipeoù frouezh sec'h Diverradenn : Faites le plein d'énergie et de gourmandise et profitez de tous les bienfaits des fruits secs grâce aux recettes généreuses et équilibrées de Sophie Menut. Carpaccio de Saint-Jacques aux pistaches, roulés de veau pruneaux-pignons, nougat glacé aux fruits secs, cookies aux noix de pécan, petits cakes aux noisettes. Croquez et craquez !
(4re golo)Doare an teul : teul-titouriñ Rumm : rekipe Craquez pour les fruits secs : recettes salées et sucrées, croquantes et craquantes [testenn voulet] / Sophie Menut-Yovanovitch, Oberour . - Mango, 2011 . - 62 p.
ISBN : 978-2-317-00038-6 : 9€80
Yezh : Galleg (fre)
Gerioù-al'hwez : boued rekipeoù frouezh sec'h Diverradenn : Faites le plein d'énergie et de gourmandise et profitez de tous les bienfaits des fruits secs grâce aux recettes généreuses et équilibrées de Sophie Menut. Carpaccio de Saint-Jacques aux pistaches, roulés de veau pruneaux-pignons, nougat glacé aux fruits secs, cookies aux noix de pécan, petits cakes aux noisettes. Croquez et craquez !
(4re golo)Doare an teul : teul-titouriñ Rumm : rekipe Da vezañ miret
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Cote Section Localisation Code-barres Statud Tem 641.5 MEN teul-titouriñ Gwened 104305 Vak Craquez pour les soupes du monde / Juhartini / Mango (2010)
Titl : Craquez pour les soupes du monde : 30 recettes aux mille et une saveurs Doare an teul : testenn voulet Oberourien : Juhartini, Oberour Embanner : Mango, 2010 Niver a bajennoù : 62 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84270-920-4 Priz : 9€80 Yezh : Galleg (fre) Gerioù-al'hwez : boued rekipeoù soubennoù Diverradenn : Par l'auteur de Craquez pour Bali ! L'île au goût de paradis. Uen thématique incontournable dans la collection et un tour du monde des saveurs : 30 recettes de soupes froides ou chaudes, 30 pays : Italie, Japon, Grèce, Turquie, Indonésie…
(4re golo)Doare an teul : teul-titouriñ Rumm : rekipe Craquez pour les soupes du monde : 30 recettes aux mille et une saveurs [testenn voulet] / Juhartini, Oberour . - Mango, 2010 . - 62 p.
ISBN : 978-2-84270-920-4 : 9€80
Yezh : Galleg (fre)
Gerioù-al'hwez : boued rekipeoù soubennoù Diverradenn : Par l'auteur de Craquez pour Bali ! L'île au goût de paradis. Uen thématique incontournable dans la collection et un tour du monde des saveurs : 30 recettes de soupes froides ou chaudes, 30 pays : Italie, Japon, Grèce, Turquie, Indonésie…
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Cote Section Localisation Code-barres Statud Tem 641.5 JUH teul-titouriñ Gwened 104306 Vak La mémoire du goût / Isabelle Rozenbaum / Minerva (2006)
Titl : La mémoire du goût : souvenirs et recettes de chefs Doare an teul : testenn voulet Oberourien : Isabelle Rozenbaum, Oberour ; Irène Frain, Oberour Embanner : Minerva, 2006 Niver a bajennoù : 173 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0849-3 Priz : 29€ Yezh : Galleg (fre) Gerioù-al'hwez : boued rekipeoù Diverradenn : La Mémoire du Goût propose de s'arrêter au croisement de deux univers, là où s'inscrit le célèbre épisode de la madeleine de Proust quand le souvenir ressurgit à la seule bouchée d'une gourmandise. Dans la première partie, Irène Frain nous livre une réflexion poétique qui parle à tous : une recette que l'on se transmet de mère en fille, l'histoire romanesque d'une Grande-Marraine charismatique... Suit un véritable album de famille où dix-huit chefs se racontent : Georges Blanc, Jean-André Charial, Jacques Chibois, Christophe Felder, Christine Ferber, Pierre Gagnaire, Rémy Giraud, Michel Guérard, Pierre Hernié, Guy Martin, Thierry Marx, Richard Mebkhout, Marc Meneau, Alain Passard, Anne-Sophie Pic, Patrick Pignol, Michel Roth et Antoine Westermann. Chacun revient sur ses souvenirs d'enfance et dévoile les recettes simples et familiales qui ont marqué sa jeunesse. " Sur l'océan du monde flottant, pas de plus sûre balise que le partage tendre et joyeux, fût-il fugace, d'un petit bonheur gourmand... ", conclut Irène Frain. Un plaisir que l'on retrouve au fil des pages de ce bel ouvrage où le souvenir oscille entre grande émotion et subtile saveur.
(4re golo)Doare an teul : teul-titouriñ Rumm : rekipe La mémoire du goût : souvenirs et recettes de chefs [testenn voulet] / Isabelle Rozenbaum, Oberour ; Irène Frain, Oberour . - Minerva, 2006 . - 173 p.
ISBN : 978-2-8307-0849-3 : 29€
Yezh : Galleg (fre)
Gerioù-al'hwez : boued rekipeoù Diverradenn : La Mémoire du Goût propose de s'arrêter au croisement de deux univers, là où s'inscrit le célèbre épisode de la madeleine de Proust quand le souvenir ressurgit à la seule bouchée d'une gourmandise. Dans la première partie, Irène Frain nous livre une réflexion poétique qui parle à tous : une recette que l'on se transmet de mère en fille, l'histoire romanesque d'une Grande-Marraine charismatique... Suit un véritable album de famille où dix-huit chefs se racontent : Georges Blanc, Jean-André Charial, Jacques Chibois, Christophe Felder, Christine Ferber, Pierre Gagnaire, Rémy Giraud, Michel Guérard, Pierre Hernié, Guy Martin, Thierry Marx, Richard Mebkhout, Marc Meneau, Alain Passard, Anne-Sophie Pic, Patrick Pignol, Michel Roth et Antoine Westermann. Chacun revient sur ses souvenirs d'enfance et dévoile les recettes simples et familiales qui ont marqué sa jeunesse. " Sur l'océan du monde flottant, pas de plus sûre balise que le partage tendre et joyeux, fût-il fugace, d'un petit bonheur gourmand... ", conclut Irène Frain. Un plaisir que l'on retrouve au fil des pages de ce bel ouvrage où le souvenir oscille entre grande émotion et subtile saveur.
(4re golo)Doare an teul : teul-titouriñ Rumm : rekipe Skouerennoù
Cote Section Localisation Code-barres Statud skouerenn ebet La mémoire du goût / Isabelle Rozenbaum / Minerva (2006)
Titl : La mémoire du goût : souvenirs et recettes de chefs Doare an teul : testenn voulet Oberourien : Isabelle Rozenbaum, Oberour ; Irène Frain, Oberour Embanner : Minerva, 2006 Niver a bajennoù : 173 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0849-3 Priz : 29€ Yezh : Galleg (fre) Gerioù-al'hwez : boued rekipeoù Diverradenn : La Mémoire du Goût propose de s'arrêter au croisement de deux univers, là où s'inscrit le célèbre épisode de la madeleine de Proust quand le souvenir ressurgit à la seule bouchée d'une gourmandise. Dans la première partie, Irène Frain nous livre une réflexion poétique qui parle à tous : une recette que l'on se transmet de mère en fille, l'histoire romanesque d'une Grande-Marraine charismatique... Suit un véritable album de famille où dix-huit chefs se racontent : Georges Blanc, Jean-André Charial, Jacques Chibois, Christophe Felder, Christine Ferber, Pierre Gagnaire, Rémy Giraud, Michel Guérard, Pierre Hernié, Guy Martin, Thierry Marx, Richard Mebkhout, Marc Meneau, Alain Passard, Anne-Sophie Pic, Patrick Pignol, Michel Roth et Antoine Westermann. Chacun revient sur ses souvenirs d'enfance et dévoile les recettes simples et familiales qui ont marqué sa jeunesse. " Sur l'océan du monde flottant, pas de plus sûre balise que le partage tendre et joyeux, fût-il fugace, d'un petit bonheur gourmand... ", conclut Irène Frain. Un plaisir que l'on retrouve au fil des pages de ce bel ouvrage où le souvenir oscille entre grande émotion et subtile saveur.
(4re golo)Doare an teul : teul-titouriñ Rumm : rekipe La mémoire du goût : souvenirs et recettes de chefs [testenn voulet] / Isabelle Rozenbaum, Oberour ; Irène Frain, Oberour . - Minerva, 2006 . - 173 p.
ISBN : 978-2-8307-0849-3 : 29€
Yezh : Galleg (fre)
Gerioù-al'hwez : boued rekipeoù Diverradenn : La Mémoire du Goût propose de s'arrêter au croisement de deux univers, là où s'inscrit le célèbre épisode de la madeleine de Proust quand le souvenir ressurgit à la seule bouchée d'une gourmandise. Dans la première partie, Irène Frain nous livre une réflexion poétique qui parle à tous : une recette que l'on se transmet de mère en fille, l'histoire romanesque d'une Grande-Marraine charismatique... Suit un véritable album de famille où dix-huit chefs se racontent : Georges Blanc, Jean-André Charial, Jacques Chibois, Christophe Felder, Christine Ferber, Pierre Gagnaire, Rémy Giraud, Michel Guérard, Pierre Hernié, Guy Martin, Thierry Marx, Richard Mebkhout, Marc Meneau, Alain Passard, Anne-Sophie Pic, Patrick Pignol, Michel Roth et Antoine Westermann. Chacun revient sur ses souvenirs d'enfance et dévoile les recettes simples et familiales qui ont marqué sa jeunesse. " Sur l'océan du monde flottant, pas de plus sûre balise que le partage tendre et joyeux, fût-il fugace, d'un petit bonheur gourmand... ", conclut Irène Frain. Un plaisir que l'on retrouve au fil des pages de ce bel ouvrage où le souvenir oscille entre grande émotion et subtile saveur.
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Cote Section Localisation Code-barres Statud Tem 641.5 ROZ teul-titouriñ Gwened 104304 Vak Petites (ré)créations culinaires / Christophe Spotti / Tana (2009)
PermalinkPetits bouquets de cuisine / Martine Camillieri / Tana (2007)
PermalinkPetits dîners pour les bluffer / Martine Camillieri / Tana (2007)
PermalinkPetits larcins culinaires / Claude Deloffre / Tana (2009)
PermalinkPetits ricochets de cuisine / Sonia Ezgulian / Tana (2008)
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