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Contes du cheval bleu / Irène Frain / Jean Picollec (1989)
Titl : Contes du cheval bleu : Fées, monstres et sirènes Doare an teul : testenn voulet Oberourien : Irène Frain, Oberour ; Daniel Maja, Illustrateur Embanner : Jean Picollec, 1989 Dastumad : Le livre de Poche Niver a bajennoù : 218 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-014851-4 Priz : 5,20 € Yezh : Galleg (fre) Diverradenn : Aux temps anciens, les fées peuplaient les îles de la mer. En ces temps-là, la mer était douce et l'on pouvait la boire comme l'eau des fontaines.
Sous les vagues vivaient des créatures merveilleuses. La nuit, s'il faisait lune, elles chantaient des choses tendres, de longues chansons d'amour, pour toucher le cœur des jeunes hommes.
Sur les lointains rivages où les marins bretons dirigeaient leurs vaisseaux, ils rencontraient par-fois des géants redoutables.
Les contes nous le disent, et ils ne mentent pas. [4re golo]
Doare an teul : levr faltazi Rumm : kontadenn Danvez ar faltaziadenn : mor/Breizh Contes du cheval bleu : Fées, monstres et sirènes [testenn voulet] / Irène Frain, Oberour ; Daniel Maja, Illustrateur . - Jean Picollec, 1989 . - 218 p.. - (Le livre de Poche) .
ISBN : 978-2-01-014851-4 : 5,20 €
Yezh : Galleg (fre)
Diverradenn : Aux temps anciens, les fées peuplaient les îles de la mer. En ces temps-là, la mer était douce et l'on pouvait la boire comme l'eau des fontaines.
Sous les vagues vivaient des créatures merveilleuses. La nuit, s'il faisait lune, elles chantaient des choses tendres, de longues chansons d'amour, pour toucher le cœur des jeunes hommes.
Sur les lointains rivages où les marins bretons dirigeaient leurs vaisseaux, ils rencontraient par-fois des géants redoutables.
Les contes nous le disent, et ils ne mentent pas. [4re golo]
Doare an teul : levr faltazi Rumm : kontadenn Danvez ar faltaziadenn : mor/Breizh Da vezañ miret
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Cote Section Localisation Code-barres Statud Tem KG FRA lennegezh Naoned 701920 E stad vat
Vak Gandhi / Irène Frain / Timée (DL 2007)
Titl : Gandhi : la liberté en marche Doare an teul : testenn voulet Oberourien : Irène Frain, Oberour Embanner : Timée, DL 2007 Niver a bajennoù : 1 vol. (139 p.) Sk. : ill., couv. ill. Mentoù : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35401-016-4 Priz : 25 EUR Notenn hollek : Bibliogr. et webliogr. p. 138-139 Yezh : Galleg (fre) Rummadur : non-violence Menegeradur : 303.610 954 Gandhi : la liberté en marche [testenn voulet] / Irène Frain, Oberour . - Timée, DL 2007 . - 1 vol. (139 p.) : ill., couv. ill. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-35401-016-4 : 25 EUR
Bibliogr. et webliogr. p. 138-139
Yezh : Galleg (fre)
Rummadur : non-violence Menegeradur : 303.610 954 Da vezañ miret
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Cote Section Localisation Code-barres Statud Tem 920 GAN teul-titouriñ Plijidi 002096 E stad vat
Vak La mémoire du goût / Isabelle Rozenbaum / Minerva (2006)
Titl : La mémoire du goût : souvenirs et recettes de chefs Doare an teul : testenn voulet Oberourien : Isabelle Rozenbaum, Oberour ; Irène Frain, Oberour Embanner : Minerva, 2006 Niver a bajennoù : 173 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0849-3 Priz : 29€ Yezh : Galleg (fre) Gerioù-al'hwez : boued rekipeoù Diverradenn : La Mémoire du Goût propose de s'arrêter au croisement de deux univers, là où s'inscrit le célèbre épisode de la madeleine de Proust quand le souvenir ressurgit à la seule bouchée d'une gourmandise. Dans la première partie, Irène Frain nous livre une réflexion poétique qui parle à tous : une recette que l'on se transmet de mère en fille, l'histoire romanesque d'une Grande-Marraine charismatique... Suit un véritable album de famille où dix-huit chefs se racontent : Georges Blanc, Jean-André Charial, Jacques Chibois, Christophe Felder, Christine Ferber, Pierre Gagnaire, Rémy Giraud, Michel Guérard, Pierre Hernié, Guy Martin, Thierry Marx, Richard Mebkhout, Marc Meneau, Alain Passard, Anne-Sophie Pic, Patrick Pignol, Michel Roth et Antoine Westermann. Chacun revient sur ses souvenirs d'enfance et dévoile les recettes simples et familiales qui ont marqué sa jeunesse. " Sur l'océan du monde flottant, pas de plus sûre balise que le partage tendre et joyeux, fût-il fugace, d'un petit bonheur gourmand... ", conclut Irène Frain. Un plaisir que l'on retrouve au fil des pages de ce bel ouvrage où le souvenir oscille entre grande émotion et subtile saveur.
(4re golo)Doare an teul : teul-titouriñ Rumm : rekipe La mémoire du goût : souvenirs et recettes de chefs [testenn voulet] / Isabelle Rozenbaum, Oberour ; Irène Frain, Oberour . - Minerva, 2006 . - 173 p.
ISBN : 978-2-8307-0849-3 : 29€
Yezh : Galleg (fre)
Gerioù-al'hwez : boued rekipeoù Diverradenn : La Mémoire du Goût propose de s'arrêter au croisement de deux univers, là où s'inscrit le célèbre épisode de la madeleine de Proust quand le souvenir ressurgit à la seule bouchée d'une gourmandise. Dans la première partie, Irène Frain nous livre une réflexion poétique qui parle à tous : une recette que l'on se transmet de mère en fille, l'histoire romanesque d'une Grande-Marraine charismatique... Suit un véritable album de famille où dix-huit chefs se racontent : Georges Blanc, Jean-André Charial, Jacques Chibois, Christophe Felder, Christine Ferber, Pierre Gagnaire, Rémy Giraud, Michel Guérard, Pierre Hernié, Guy Martin, Thierry Marx, Richard Mebkhout, Marc Meneau, Alain Passard, Anne-Sophie Pic, Patrick Pignol, Michel Roth et Antoine Westermann. Chacun revient sur ses souvenirs d'enfance et dévoile les recettes simples et familiales qui ont marqué sa jeunesse. " Sur l'océan du monde flottant, pas de plus sûre balise que le partage tendre et joyeux, fût-il fugace, d'un petit bonheur gourmand... ", conclut Irène Frain. Un plaisir que l'on retrouve au fil des pages de ce bel ouvrage où le souvenir oscille entre grande émotion et subtile saveur.
(4re golo)Doare an teul : teul-titouriñ Rumm : rekipe Skouerennoù
Cote Section Localisation Code-barres Statud skouerenn ebet La mémoire du goût / Isabelle Rozenbaum / Minerva (2006)
Titl : La mémoire du goût : souvenirs et recettes de chefs Doare an teul : testenn voulet Oberourien : Isabelle Rozenbaum, Oberour ; Irène Frain, Oberour Embanner : Minerva, 2006 Niver a bajennoù : 173 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0849-3 Priz : 29€ Yezh : Galleg (fre) Gerioù-al'hwez : boued rekipeoù Diverradenn : La Mémoire du Goût propose de s'arrêter au croisement de deux univers, là où s'inscrit le célèbre épisode de la madeleine de Proust quand le souvenir ressurgit à la seule bouchée d'une gourmandise. Dans la première partie, Irène Frain nous livre une réflexion poétique qui parle à tous : une recette que l'on se transmet de mère en fille, l'histoire romanesque d'une Grande-Marraine charismatique... Suit un véritable album de famille où dix-huit chefs se racontent : Georges Blanc, Jean-André Charial, Jacques Chibois, Christophe Felder, Christine Ferber, Pierre Gagnaire, Rémy Giraud, Michel Guérard, Pierre Hernié, Guy Martin, Thierry Marx, Richard Mebkhout, Marc Meneau, Alain Passard, Anne-Sophie Pic, Patrick Pignol, Michel Roth et Antoine Westermann. Chacun revient sur ses souvenirs d'enfance et dévoile les recettes simples et familiales qui ont marqué sa jeunesse. " Sur l'océan du monde flottant, pas de plus sûre balise que le partage tendre et joyeux, fût-il fugace, d'un petit bonheur gourmand... ", conclut Irène Frain. Un plaisir que l'on retrouve au fil des pages de ce bel ouvrage où le souvenir oscille entre grande émotion et subtile saveur.
(4re golo)Doare an teul : teul-titouriñ Rumm : rekipe La mémoire du goût : souvenirs et recettes de chefs [testenn voulet] / Isabelle Rozenbaum, Oberour ; Irène Frain, Oberour . - Minerva, 2006 . - 173 p.
ISBN : 978-2-8307-0849-3 : 29€
Yezh : Galleg (fre)
Gerioù-al'hwez : boued rekipeoù Diverradenn : La Mémoire du Goût propose de s'arrêter au croisement de deux univers, là où s'inscrit le célèbre épisode de la madeleine de Proust quand le souvenir ressurgit à la seule bouchée d'une gourmandise. Dans la première partie, Irène Frain nous livre une réflexion poétique qui parle à tous : une recette que l'on se transmet de mère en fille, l'histoire romanesque d'une Grande-Marraine charismatique... Suit un véritable album de famille où dix-huit chefs se racontent : Georges Blanc, Jean-André Charial, Jacques Chibois, Christophe Felder, Christine Ferber, Pierre Gagnaire, Rémy Giraud, Michel Guérard, Pierre Hernié, Guy Martin, Thierry Marx, Richard Mebkhout, Marc Meneau, Alain Passard, Anne-Sophie Pic, Patrick Pignol, Michel Roth et Antoine Westermann. Chacun revient sur ses souvenirs d'enfance et dévoile les recettes simples et familiales qui ont marqué sa jeunesse. " Sur l'océan du monde flottant, pas de plus sûre balise que le partage tendre et joyeux, fût-il fugace, d'un petit bonheur gourmand... ", conclut Irène Frain. Un plaisir que l'on retrouve au fil des pages de ce bel ouvrage où le souvenir oscille entre grande émotion et subtile saveur.
(4re golo)Doare an teul : teul-titouriñ Rumm : rekipe Da vezañ miret
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Skouerennoù (1)
Cote Section Localisation Code-barres Statud Tem 641.5 ROZ teul-titouriñ Gwened 104304 E stad vat
Vak Modern style / Irène Frain / Librairie Générale Française (1985)
Titl : Modern style Doare an teul : testenn voulet Oberourien : Irène Frain, Oberour Embanner : Librairie Générale Française, 1985 Dastumad : Le Livre de poche num. 6053 Niver a bajennoù : 535 p. ISBN/ISSN/EAN : 2-253-03661-7 Priz : 26,30 F Yezh : Galleg (fre) Doare an teul : levr faltazi Modern style [testenn voulet] / Irène Frain, Oberour . - Librairie Générale Française, 1985 . - 535 p.. - (Le Livre de poche; 6053) .
ISBN : 2-253-03661-7 : 26,30 F
Yezh : Galleg (fre)
Doare an teul : levr faltazi Skouerennoù
Cote Section Localisation Code-barres Statud skouerenn ebet