Titl : |
Pôle nord : 48 recettes givrées |
Doare an teul : |
testenn voulet |
Oberourien : |
Sylvie Lagorce, Oberour ; Pierre Augé, Oberour ; Mathilde de L'Écotais, Illustrateur |
Embanner : |
Minerva, 2009 |
Niver a bajennoù : |
113 p |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-8307-0919-3 |
Priz : |
29€99 |
Yezh : |
Galleg (fre) |
Gerioù-al'hwez : |
Keginouriezh meuzioù yen skornet |
Diverradenn : |
Voici une cuisine qui se prépare à l'avance et qui patiente au congélateur en attendant le jour J, celui ou vous aurez décidé de vous geler les papilles ou celles de vos clients en savourant :
- Soupes et cocktails frappés comme le pousse-pouce avocat, kiwi et crabe...
Poissons et crustacés dans leur version gelée tels que le cœur de saumon confit aux cinq parfums...
Viande et volailles glacés comme le roulé de carpaccio de bœuf et parmesan...
desserts "freezés" tels que le duo fluo de glace vanille et fraise... (4re golo) |
Doare an teul : |
teul-titouriñ |
Rumm : |
rekipe |
Pôle nord : 48 recettes givrées [testenn voulet] / Sylvie Lagorce, Oberour ; Pierre Augé, Oberour ; Mathilde de L'Écotais, Illustrateur . - Minerva, 2009 . - 113 p. ISBN : 978-2-8307-0919-3 : 29€99 Yezh : Galleg ( fre)
Gerioù-al'hwez : |
Keginouriezh meuzioù yen skornet |
Diverradenn : |
Voici une cuisine qui se prépare à l'avance et qui patiente au congélateur en attendant le jour J, celui ou vous aurez décidé de vous geler les papilles ou celles de vos clients en savourant :
- Soupes et cocktails frappés comme le pousse-pouce avocat, kiwi et crabe...
Poissons et crustacés dans leur version gelée tels que le cœur de saumon confit aux cinq parfums...
Viande et volailles glacés comme le roulé de carpaccio de bœuf et parmesan...
desserts "freezés" tels que le duo fluo de glace vanille et fraise... (4re golo) |
Doare an teul : |
teul-titouriñ |
Rumm : |
rekipe |
| |