Titl : |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
Doare an teul : |
testenn voulet |
Embanner : |
ONISEP, 2007 |
Dastumad : |
Voie pro |
Niver a bajennoù : |
29 p |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-273-00536-4 |
Yezh : |
Galleg (fre) |
Gerioù-al'hwez : |
micher pretierezh pred preti ostaleri letierezh-pretierezh métier |
Diverradenn : |
Dossier réalisé en 2007 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Fiches métiers (commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, employé de restauration, garçon de café, gouvernante, réceptionniste, serveur, sommelier). Fiches formation du CAP au BTS. |
Notenn diwar-benn danvez an teul : |
Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Faire du commerce / |
Doare an teul : |
teul-titouriñ |
Rumm : |
teuliad-titouriñ |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [testenn voulet] . - ONISEP, 2007 . - 29 p. - ( Voie pro) . ISBN : 978-2-273-00536-4 Yezh : Galleg ( fre)
Gerioù-al'hwez : |
micher pretierezh pred preti ostaleri letierezh-pretierezh métier |
Diverradenn : |
Dossier réalisé en 2007 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Fiches métiers (commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, employé de restauration, garçon de café, gouvernante, réceptionniste, serveur, sommelier). Fiches formation du CAP au BTS. |
Notenn diwar-benn danvez an teul : |
Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Faire du commerce / |
Doare an teul : |
teul-titouriñ |
Rumm : |
teuliad-titouriñ |
| |