Disoc'h an enklask
1 d'an enklask gant ar ger-alc'hwez 'agro-boued'
Lakaat an disoc'h en ho paner Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche
Les métiers de l'agroalimentaire / ONISEP (2019)
Titl : Les métiers de l'agroalimentaire Doare an teul : testenn voulet Embanner : ONISEP, 2019 Dastumad : Parcours num. 175 Niver a bajennoù : 144 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-273-01455-7 Yezh : Galleg (fre) Gerioù-al'hwez : agro-boued boued labour-douar Diverradenn : Quels sont les différents métiers qui composent la chaîne de production d’un aliment ? Qui fabrique les nouvelles recettes ? Quelles sont les qualités nécessaires pour devenir chef de produit ? Quelles sont les formations accessibles après la 3e ?
Une spécialisation en agroalimentaire est-elle obligatoire ? L’apprentissage est-il fréquent dans ce secteur ? Travailler dans une petite entreprise, c’est possible ?
Pour répondre à toutes ces questions, transmises par les jeunes et leurs familles au service d’information personnalisé de l’Onisep monorientationenligne.fr ou sur les salons étudiants, ce guide s’appuie sur une enquête de terrain menée auprès de professionnels, de responsables de formation et de jeunes diplômés.Doare an teul : henchañ Les métiers de l'agroalimentaire [testenn voulet] . - ONISEP, 2019 . - 144 p.. - (Parcours; 175) .
ISBN : 978-2-273-01455-7
Yezh : Galleg (fre)
Gerioù-al'hwez : agro-boued boued labour-douar Diverradenn : Quels sont les différents métiers qui composent la chaîne de production d’un aliment ? Qui fabrique les nouvelles recettes ? Quelles sont les qualités nécessaires pour devenir chef de produit ? Quelles sont les formations accessibles après la 3e ?
Une spécialisation en agroalimentaire est-elle obligatoire ? L’apprentissage est-il fréquent dans ce secteur ? Travailler dans une petite entreprise, c’est possible ?
Pour répondre à toutes ces questions, transmises par les jeunes et leurs familles au service d’information personnalisé de l’Onisep monorientationenligne.fr ou sur les salons étudiants, ce guide s’appuie sur une enquête de terrain menée auprès de professionnels, de responsables de formation et de jeunes diplômés.Doare an teul : henchañ Da vezañ miret
Mirout an teul-mañ
Skouerennoù (1)
Cote Section Localisation Code-barres Statud Tem HEN P175 henchañ Gwiseni 403276 Vak