Titl : |
Les métiers de l'agroalimentaire |
Doare an teul : |
testenn voulet |
Embanner : |
ONISEP, 2019 |
Dastumad : |
Parcours num. 175 |
Niver a bajennoù : |
144 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-273-01455-7 |
Yezh : |
Galleg (fre) |
Gerioù-al'hwez : |
agro-boued boued labour-douar |
Diverradenn : |
Quels sont les différents métiers qui composent la chaîne de production d’un aliment ? Qui fabrique les nouvelles recettes ? Quelles sont les qualités nécessaires pour devenir chef de produit ? Quelles sont les formations accessibles après la 3e ?
Une spécialisation en agroalimentaire est-elle obligatoire ? L’apprentissage est-il fréquent dans ce secteur ? Travailler dans une petite entreprise, c’est possible ?
Pour répondre à toutes ces questions, transmises par les jeunes et leurs familles au service d’information personnalisé de l’Onisep monorientationenligne.fr ou sur les salons étudiants, ce guide s’appuie sur une enquête de terrain menée auprès de professionnels, de responsables de formation et de jeunes diplômés. |
Doare an teul : |
henchañ |
Les métiers de l'agroalimentaire [testenn voulet] . - ONISEP, 2019 . - 144 p.. - ( Parcours; 175) . ISBN : 978-2-273-01455-7 Yezh : Galleg ( fre)
Gerioù-al'hwez : |
agro-boued boued labour-douar |
Diverradenn : |
Quels sont les différents métiers qui composent la chaîne de production d’un aliment ? Qui fabrique les nouvelles recettes ? Quelles sont les qualités nécessaires pour devenir chef de produit ? Quelles sont les formations accessibles après la 3e ?
Une spécialisation en agroalimentaire est-elle obligatoire ? L’apprentissage est-il fréquent dans ce secteur ? Travailler dans une petite entreprise, c’est possible ?
Pour répondre à toutes ces questions, transmises par les jeunes et leurs familles au service d’information personnalisé de l’Onisep monorientationenligne.fr ou sur les salons étudiants, ce guide s’appuie sur une enquête de terrain menée auprès de professionnels, de responsables de formation et de jeunes diplômés. |
Doare an teul : |
henchañ |
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