Titl : |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
Doare an teul : |
testenn voulet |
Embanner : |
ONISEP, 2018 |
Dastumad : |
Parcours num. 165 |
Niver a bajennoù : |
168 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-273-01389-5 |
Notenn hollek : |
Remplace le parcours "Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" n°126 (2014) |
Yezh : |
Galleg (fre) |
Gerioù-al'hwez : |
leti micher ostaleri |
Diverradenn : |
Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration en 4 familles : Hébergement - Cuisine - Service en salle - Management. 18 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. |
Doare an teul : |
teul-titouriñ |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [testenn voulet] . - ONISEP, 2018 . - 168 p.. - ( Parcours; 165) . ISBN : 978-2-273-01389-5 Remplace le parcours "Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" n°126 (2014) Yezh : Galleg ( fre)
Gerioù-al'hwez : |
leti micher ostaleri |
Diverradenn : |
Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration en 4 familles : Hébergement - Cuisine - Service en salle - Management. 18 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. |
Doare an teul : |
teul-titouriñ |
| |